Здравствуйте все! Нужен копирайтер на постоянку. Тематика кино и сериалы. Объемы большие. 25 рублей за 1000 символов! Говняный рерайт не...
Приобрел некоторые модули, сделку провели без проблем. Файлы проверил на вирусы и ссылки, всё оказалось чисто. Покупал принципиально не все...
протестировал почти всё что есть, больше чем у видеоролла не выходило не где.. при том что на видеоролле сейчас доход урезали конечно..
да, ладно, я шутки делаю. Не обращай внимания. Ну а по теме, не тут нужно искать помощников.
товарисч майор, я могу, деньги сначала переводи)
Настройка -> без рекламы -> без фин. потерь -> профит
Грамотный сеошник. Но киносайт тебе слижком дорого обойдется, с обслуживанием специалиста, и не помогут тебе смартволы)) Бери нуленую версию дле,...
ну это вообще грабеж)) хочешь пиши в лс, скажу кто тебе заплатит минимум в 3 раза больше)
А цена? какая цена? Я готов взять оплатить ваши услуги. Но говорю сразу.. я через месяц проверяю все ссылки (разлечить где индекс, где не индекс я...
если через месяц получится 10 ссылок с икс от 500, пиши сюда, а так пока не о чём отзыв. Я уже куеву тучу денег потратил на эти проогоны, по факту...
у меня на уника 5 просмотров, раньше было (округлил) с 10к уников 4к рублей доход. Примерный подсчет (10000х5=50000/1000=50х80=4000руб) сейчас же,...
короче.. в чем суть.. раньше видеоролл платил за каждый показ, теперь за уникальный показ. Вот и всё. По поводу того, что "нигде не было такого...
После переклейки кстати, уже нет в поиске по этим запросам
Соврал немного, запросы другие были. Стата за сутки) не так и много уж переходов, а бан дали
Separate names with a comma.