Ничего я ей не писал и толку то и все равно не докажешь,а траф падал резко и 1-день всего подержал баннеры. Уже немного трафик востанавливается фуууххх
Бывает, спасибо что наткнулся про эту ПП змеи вытворяют приколы, когдальешь а они типо лаве гребут, а мы теряем ... (((
Чтобы крутить реклу по васт, нужен хотябы uppod (*лицензия) Ну или любой другой плеер с поддержкой VAST потом еще нужно будет, сервер снять, видео конвертировать в h264, настраивать nginx, делать защиту ссылок.... Короче куча гемора))
не чего не докажешь,разумеется они откажутся,если редикты после снятия их рекламы перестали быть.на ихним месте я бы тоже самое говорил,и тебя еще обвинил за поклеп
Вот мне установили баннеры на сайте и в какой папке их искать мне и я с дле пока не сильно дружу.На вордпрессе в основном сидел сайтах.Сайт Смотреть лучшие фильмы и сериалы онлайн бесплатно в хорошем качестве просто от www.admitad.com партнерки баннеры поставил,красиво но прочитав отзывы как то решил снять их
Да нормальный пареньмодератор) из известного форума SEO Форум мне помогает с установкой и так далее и просто же можно как то в админке есть раздел рекламные материалы но я не умею там