Все зависит от контента, H1 - заголовок 1 уровня, H2 - заг. 2 уровня. H1 у тебя скорей всего идет название фильма, потом текст (это правильно), дальше если текста нет, то лулчше стронгс, а если есть H2, а потом и стронгс можно лепить в названии плеера. Вобщем после любого заголовка должен быть текст, если его нет, тогда стронгс ставь. У меня H2 нет на странице с фильмом. По силе думаю что H2 что стронгс одинаковы.
даёт и очень часто эта самая не нужная надпись типа "бла бла бла смотреть на мобильниках и андроидах" торчит в снипетах ПС
Считаю что если ты пишешь в metaTitle, например: Фокус 2015 смотреть онлайн, и эту же фразу желательно на странице, взять в стронг. h1 - название фильма. Потом если у вас просто в футере например будет болтаться текст, ну например что у нас все фильмы в HD 720 и 1080 и без дерганий и прерываний. То по логике если кто-то наберет в поиске: фокус 2015 смотреть онлайн в 720 без дерганий, то ты должен быть в выдаче, и снипет здесь будет 720 и дерганий. Т.е. при нормальном трасте, ты забираешь ВЧ и СЧ-НЧ ключи.
Я на своих сайтах разницы не заметил, что с фразой "блабла бла на андроид...", что без неё. Эфекта ноль, что с ней, что без. Главное - не дублируй H1. А так то пофигу Н2 или стронг. Н2 теоретически - это позаголовок. Т.е. после него текст должен идти.
скажу вам что проверял, h2 любит гугл strong яндекс но это не значит что нельзя продвинуть сайт с h2 в яндексе и наоборот.