Имена участников (разделяйте запятой).
в начало добавь function totranslit($var, $lower = true, $punkt = true) { global $langtranslit; if ( is_array($var) ) return "";...
@axel13, не могу понять тогда вложенность категорий... схематично или сайт в ЛС :) чтобы сразу увидеть как категории устроены
1. Включить поддержку мультикатегорий на сайте Включение данной возможности позволяет публиковать одну новость в несколько категорий одновременно,...
Сохрани код в PHP файл и выполни его на рабочем сайте где надо проставить альтнемы<?php @error_reporting ( E_ALL ^ E_WARNING ^ E_NOTICE );...
Вот например сайт моего провайдера - смотреть онлайн бесплатно и также записи пройденных программ по времени поделенные... Зачем на свой сайт...
Нафиг такой плеер: Хоть и копейки - но есть бесплатные, а для особо одаренных - пользуются iptvplayer со списком всех каналов и чаще всего...
Добавь нужные модули в подключении (самое начало кода):if($dle_module == "main" || $dle_module == "cat" || $dle_module == "lastnews" ||...
не успел чучуть :)
$category_id = $row['category']; if( strpos( $tpl->copy_template, "[catlist=" ) !== false ) { $tpl->copy_template =...
Тестируем! У меня пока проблема с отправкой писем на сайте и проверить не могу сам :( 1. Открыть файл engine/modules/ufmoon.php найти 3 вхождения...
@Wizyn4ik, в шаблоне в футере Так и обращайся к ним ;) да и файл создай чтоб не было 404 по ссылке :D
заменой {related-news} на {custom разве не решается эта проблема? и абсолютно без правок файлов движка...
{include file="/engine/modules/serial_series.php?kpid=[xfvalue_kpid]&out=last&publ=notout"} Это -...
вопрос про сериалы был а не про премьеры фильмов ;)
Не особо понял, но скорее всего так: src=\"/uploads/thumbs/".$xfieldsdata['poster'].".jpg\"
партнерки нет у них!
его сами Платоны не понимают :D
То тогда бы и привата тут не было вовсе :p
<meta name="description" content="Сервис по продаже аккаунтов" /> <meta name="description" content="Сервис по продаже аккаунтов" />...
Хотя надо понаблюдать: может просто чистки кеша будет достаточно...