Имена участников (разделяйте запятой).
@uskino, перед покупкой всегда можно прочитать внимательно описание покупки и посмотреть демо! Автор отказывается допилить модуль? Он...
@Winston?!, у тебя первый слайдер тоже owl-carousel и возможно просто идет конфликт классов между обоими слайдерами.
Нет.
@Slezhok, отредактировать запросы в engine.php в блоке: // ################ Поиск новостей по доп. полям ################# аналогично запрету...
в модуле - нет! но в параметрах iframe можно указывать нужную озвучку/сезон/серию
естественно! Есть значение в доп полях А - эта ссылка и его найдет... не делайте левых ссылок сайте, следите за ссылками на сайте, следите за его...
и в чем отличие от других подобных парсеров рутора, если он парсит точно так же с рутора?
где они обрезаются? Если вручную из обрезаешь - они будут искать инфу даже с одной с цифрой в доп полях.
@LisER07, так это старый парсер с рутора :) [ATTACH] он в сети давно уже лежит в открытом виде :) его до рабочего состояния допилить чучуть и...
оффтоп к ТС: как вопрос был? Да/Нет! ответ не понятен? или так же будет ответ: :confused: Или все по твоему запросу должны ринуться...
релиз группа, которая первыми сделали релиз этого видео на торренте. тут со 100% точностью ответит только рекламодатель если посчитает нужным...
проще написать релиз-группам у знать уже у той, какая именно интересует. Не думаю что везде цены одинаковые... PS попробуй добавить свою рекламу в...
Трафик сайта - НИЧТО! Индексация - наше фсё нихуяси надо было ТС ещё пару ноликов к цене добавить, а то как то дешево отдает сайт :D
правда чтоли?...
я этот модуль не ставил (именно эту версию) и негде это проверить. Автор модуля больше скажет как подправить, только думаю что раз уж его...
@Frosty, создай статическую страницу на которой размести только ссылки на авторизацию через соцсети, и добавь ссылку на обычную регистрацию.
прописать в БД в колонке admin_section айди групп через запятую
на конге - нет! на кинокраде - не видно гостям что там за торренты, а регистрироваться там ради этого не буду.
это от ДЦ уже зависит :(
http://noc.serverius.net/?p=246 :(