Имена участников (разделяйте запятой).
для dle достаточно прописать в index.php правило <?php $csp = "Content-Security-Policy: " . "default-src 'правила; report-uri /csp.php;";...
захожу к себе на сервер у меня там кликандер и реклама я в ахуе,два раза винду снес думал вирус,а нет это - конопрофи распространяет расширение...
надо быть всегда на фоксе,как только напишут сразу убрать и не играть с ними сегодня убрал через неделю добавил,тогда может еще сайт поживет
добавьте этого человека MIKE_FM все объяснения тут Продам ссылки тиц 170 он и сам не против,так и сказал
да пусть он их себе оставит,смысл сообщения был не деньги вернуть, а вынести так как есть,на самом деле так и есть.а кем уму жить, решать ему...
ожидаю деньги 65р кошелек выше написан.потом отпишусь нехер было ставить минуса,я бы не вспомнил, а вернуть или остаться чмо это твое дело и твой...
что я не правильно сказал? как ты сам как думаешь деньги надо вернуть или нет? добавил его только ты 2017-07-03_17-41-40.png а я за него заплатил
MIKE_FM а вот доказательство что у нас MIKE_FM пиздабол. смотрим внимательно и читаем внимательно. [SPOILER] Бизнес форум России, INNOV.RU коротко...
@MIKE_FMа что не так? говорю гс и без трафика и по фильтром ты говориш не так. [ATTACH] вот тут 200 хостов [ATTACH] как ты можешь говорить не зная...
результат уже есть. если бы ты пришел ко мне на следующий день и ссылка еще не попала в индекс это да будет отдна ссылка но всеже это я решаю...
что так мало?2 к и за того что я отказал тебе в переразмещение ссылки?правильно зделал что отказал! покажи где ты таких дураков нашел?я тоже у...
а что уже за сайт без трафика и фильтром берут 400-500рублей,судя по Alexa рангу и тиц,как ты думаешь если по ссылке не кто не перейдет будет от...
все просто. не понравится твой сайт быстро найдут причину его заблокировать,даже если все сделал как положено,
закон для граждан РФ а если человек владелец сайта в Индии или в Авганистане и т.д находится,тогда как?
донора скинь
блокировать надо но не суд и рнк абузеров типа тех кто любит в гугл писать
отключать регистрацию что ли на сайте?
Начинающий вчера отписал а сегодня пришел ответ
что за сомнительная база? есть просще вариант tiny_mce плагин youtube демо тут TinyMCE 4 plugin Youtube (V3 API) search and insert а скачать...
если найдутся грамотные юристы и найдут лазейку,вот допустим к примеру сайт был не доступен в рф неделя, значит потерял деньги по вине рнк пусть...