Имена участников (разделяйте запятой).
@Chingis, а как качество статей, по сколько знаков пишут, какая тематика, если не секрет? Какая посещалка была до них и сколько сейчас?
Это не киносайт, было бы 100к трафика в моей тематике я был бы миллионером, а статьи покупал бы на бирже :)
@kino-g@vno, kino-govno.com не ваш сайт был?
Где бы найти человека что-бы он писал статьи, почти весь доход готов отдавать ему.
Правильный ответ) @1982saratov, кинул в личку.
Подскажите, в аккаунте в поле авторизации почта вводится или ник? Не могу войти, пишет неправильные данные. И не вижу кнопку восстановления пароля.
Всё работает на 10.6, другое дело что сам сервис лежит.
Вот поэтому нужны альтернативы.
Тоже пользуюсь ей, вот только по нашей тематике там мало логотипов.
Подтверждаю)
Всё, решил, проблема была с тегом в fullstory :) Ещё вот столкнулся - поиск Moonwalk фильм не находит, а на некоторых сайтах в их плеере он есть,...
Дело не в модуле, даже если вручную добавляю не показывает, дело в движке, была раньше на других версиях такая проблема, как решал, не помню.
Подскажите, в DLE 10.6 не отображается плеер, выводится просто ссылка, где копать?
Ключевое слово было - через FTP, вот я и спросил, через FTP нельзя, а другими способами можно?
А что, есть разница?
С 10.6 совместимо? Просто после первых же правок появились проблемы, после изменений в engine.php появилось вот это: Parse error: syntax error,...
Тоже не понял - один IP у двух сайтов?
Походу дле начали все хостинги бомбить, переезжайте на абузоустойчивые.
Стоит ставить версию 10.6 и где скачать 100% чистый оригинал. зы: ссылки выше видел, но где гарантии?)
Да, у них ВПС и ВДС, зато свой сервер, скорость и абузоустойчивость. Вообще, за качество, как известно, надо платить. Я до них замучился...