Имена участников (разделяйте запятой).
норм пп? тут я зареган directadvert.ru шаблон поменяли что ли
Не мне абуза пришла. Я так время от времени просматриваю жалобы
вибум реклама пришла елки. он же трейлер. [ATTACH]
Начали подавать жалобы на трейлеры. В азарт начинают входить [ATTACH]
так наверно у тебя сайт обратно взломали,взломщил знает лучше тебя твой сайт. подключи сторонний сканер на месяц Мониторинг веб-сайтов и ты точно...
я именно так и делал,7 сезонов игры скинул на телефон и закачивал на диск,у меня на диске 45гб как кончились 45 и все
когда у тебя в одной категории сериалы,в другой трейлеры,игры и подпиздные смазки с порнухой твой сайт конкурировает со всеми этими сайтами...
к игре пойдет, а вот фильмы трейлеры и игры трейлеры как то не совместимо
что то одно делай,не совместимо игры и сериалы,да и продвинуться так тяжелей, к нему идет трейлеры отзывы о фильмах,обзоры
он бы пошол бы трейлеры,отзывы,обзоры на киносайт не похож
не прокатит. фото и видео только сделанные на твоем телефоне. уже пробывал загрузить сериал
не в этом дело может файл выполнятся .html .htm такие расширения могут быть шелом и работать как ftp у меня в конфиге
я незнаю как у меня так location ~* (engine/cache/data) { deny all; } права на папки и все файлы .htaccess должны быть на месте
делай новы MIKE_FM не только на сервере а именно все пароли,почту тоже. два года пользуюсь программой www.stickypassword.com/ru/ все важные пароли...
MIKE_FM теперь долго искать,быстрее выйдет тестовый хостинг снять и сайты все сделать по новой,если сейчас начнешь к утру все сделаешь,а те...
проверь файл index.php может там что то добавили. если бы у меня такое произашло я бы на локалке иkb на любом другом хостенге поставил сайт а...
не хера себе термин,открытыми словами сказали это не он а просто похож и бан!
если сегодня и завтра не заблокируют,может пронесет.
Написано схож!А не именно он. Может не заблокируют. Напиши потом дальнейшую судьбу сайта?
soccerforecast Adguard - покупай. там сейчас скидка можно вечную лицензию купить на 700р