Имена участников (разделяйте запятой).
они все нормальные до поры до времени. На них надейся, а сам не плошай!
Да, на другую почту удалось зарегистрироваться. Сверху уже ответили - никак. Только на FTP. Да и зачем, собственно говоря? Если бесплатный FTP...
первый раз галочку снимал и на почту ничего не пришло. Может сбой... Буду пробовать ещё
Дабы не засирать темы хостеров, обсудим здесь. Итак, хостинг падает, бекап сайта должен лежать на другом ресурсе. Френдхостинг поддерживает бекап...
вот то, что временно - плохо. А так лишняя десятка в месяц не помешает. Люди всю жизнь корячились чтобы пенсию такую получать...
не знаю что она не может найти, но мой заказ на 5 фильмов тупо проигнорировала...
Писали и пишем сами. разница именно в том, что Адвега видит больше плагиата и совпадений. А "Text.ru - самый достойный!" у вас, у писателей - т.к....
Ну естественно! Он ведь 100% показывает уникальность, а это так приятно видеть глазам! А Адвега этот текст ниже 80% покажет - нуегонахуй такие...
Дык он(а)(о) уже по 15 вроде ломит цену
А возможность самому фильмы заливать они тоже после 10 тыщь подключают?
А как вам НДГО заработок подключило? Они вроде выше 10тыщь просмотров в день только подключали? У всех посещалка выше этого порога?
Выбрал(а) образ милой девушки и люди охотнее идут на контакт. Психология однако. Зопесал идею в блокнотег...
Да так-то пох, просто по своей натуре всегда пытаюсь ширее смотреть))
Не, я думаю это не тот человек, за которого себя выдает
@Lianka, странный ты персонаж. Прям умна не по годам судя по постам на форуме. Очень подозрительно...
Скоро всех вызовут походу
да и я тоже думал тут все люди порядочные. А тут оказывается одни обманщики собрались
я тоже свой обвешал так и охуел, думаю как они тут чего смотрят - вообще непонятно)))
Да, выплату получил. Один день глючил сайт вебманей и не давал ввести код протекции. Извиняюсь, что сразу не отписал
нам то уже по 60 лет, нам терять нечего. А молодым надо беречь честь смолоду!