Подскажите, как настроить cron, чтобы сериалы обновлялись?
Приветствую. Буду первым.
На скрине 1200р за 100 знаков))) Это что за текст такой? Наверное, сразу приносит 5к трафа ))) Да, я помню, ты давал ссылку на FAQ Яши, где...
Позитивные отзывы восновном от новорегов, которых можно самому сделать. От привата хороших отзывов не видел. эмм.. и кто тут покупает эти тексты?)))
Собственно, всё озвучено в названии темы. Предпочтительно, чтобы это был приватовец.
Нафиг арендные. Сколько вечная стоит?
Это ты про типа "Фильмы о любви", "фильмы про космос"... да ?
Если бы ты знал, что такое SEO-текст, ты бы не задавал такие вопросы.
Как-то всё так красиво. Прям хочется заказать прогончик)))
Размещался я у ТС недавно на один свой статейник, на который не покупал ссылок до этого. Специально, чтобы протестировать, купил у ТС одну ссылку...
Ну там ошибки во временах, грамматические. Херня, кароч, а не текст.
Яндекс, как с цепи сорвался последние несколько недель. Что не день в Вебмастере - разочарование какой-то. Страницы, которые ранее считались...
За отзыв сделаешь?
brig2 у меня негативное отношение потому что я не один раз пользовался этой услугой на своих сайтах, тестировал на клиентских. Везде было либо...
Перестань следить за темой, раз она тебе не подходит или создай свою. Будешь только годноту и полезную инфу там писать. Ты же можешь! Я верю) А...
Не поверишь, но так и делаю.
Да я хз.. сайты иногда своейжизнью живут :) Уверен, что не только у меня проблемы. Просто кто-то забивает и идёт пить пиво, а я - отписываюсь...
Этот сайт у меня какой-то проклятый... Ничего не т рогал, не менял. Вчера всё работало, а сегодня на тебе: [ATTACH]
Такая же фигня уже 3 дня.
Ничего.
Имена участников (разделяйте запятой).