Имена участников (разделяйте запятой).
Он абсолютно никакого отношения к микроразметке картинок не имеет. Проверю на всякий случай у себя
По первому вопросу-не важно какой путь к файлу, важно его содержимое, если сделать http://site/2343-amboy.xml То файлы будут создаваться в корне...
Самым важным для новостника является NewsArticle от Schema. Также информационные сайты массово подключают amp, который дает им + в моб трафике
Архив с модулем был добавлен в тему. Пользуйтесь на здоровье.
О зеркалах тоже позаботились Ставлю на телефоне Opera Max, вкючаю режим конфиденциальности и опля [ATTACH]
пора в польшу переезжать :D
это пиздец ребята, на кинопоиск не пуктает даже. Ладно соц сети, срать на них, но кинопоиск это перегнули
Граббер стоит копейки, не вижу смысла ломать.
Оператор lifecell сегодня блокнул. Мне по большей мере срать на соц сети, мэйл ру и яндекс поиск не использую. Единственное что интересует -...
Их и делать не нужно. Rewrite в htaces впиши просто
Это разные вещи, одно другое дополнит
Автор модуля знает, но решения не скажет. Выход один-не использовать сырое барахло
Куда @ZerocooL смотрит. Тут открытое обсуждение политики. Те пидоры, а эти не пидоры. Начнем с того что мы все равны и одинаковые. Какая разница...
Вобще я из тех кто рад блоку соц сетей. Мэйл ру и одноклассники я сам у себя давно уже заблочил, на стороне роутера. А вк вобще болезнь,...
А траф чего? Потому что украине чхать на ааторское право. В рф с этими слежками за людьми через соц сети и прочую ебалу скоро будут боятся на...
С одной стороны это бред С другой стороны я в чем то рад. Так заебали эти приколы яндекса и мэйл ру устанавливать всякую свою срань мне на пк без...
Уговорил, поищу его в ютубе. Позитивный человек однако
Але, как ты там выражаешься - в глаза долбишся чтоле. Написал ведь через php мне не нужно, сделал (ссылка выше) но не удобно. Нужна прога/сервис,...
Спс, опробуем, сделал на php, но не удобно как мне так и тем кто в будущем будет добавлять серии
Она потом нашла того чувака через ютуб и отдельно попросила взглянуть на сраку, со словами "блин так хотела посмотреть, а мне петь нужно было".