Имена участников (разделяйте запятой).
Всем привет Ребят кто знает как сделать что-бы список актеров выводился как на Кинопоиске вот так [ATTACH] по стандарту выводится во так...
Всем привет! Ребят сайт на оценку... Кому не трудно дайте рекомендацию по дальнейшему развитию сайта Фильмы 2018 смотреть онлайн на сайте...
Надо описать описание к категориям Требование: 1: Уникальность 90-100% 2: Описание должно быть 3: Описание должно быть структурированным содержать...
в шаблоне есть ошибка в ccs в браузере Mozilla Firefox
Всем привет ребят надо написать Опесание главной странице Seo-опесание. Уникальность 100% Количество символов 3000
[<link rel="stylesheet"...
Дописал вообще все стили исчезли )))
Всем привет. Ребят такой вопрос на сайте обновил немножко дизайн где-то что подправил... Так вот у себя я почистил кеш сайт ctrl+f5 (А у других...
Всем привет, Ребят такой вопрос домен Домен добавлен в реестр запрещенных сайтов Роскомнадзора Посоветуйте пожалуйста что делать ?
Больше не каких правок не делал только удаление категорий из link-category Я убираю этот код if(in_array($element,array(1,4))) continue; Тогда...
Всем привет, Ребят такая проблемка поставил на сайт исключить определенную категорию из {link-category} Установил код ((( Открыть файлы...
Большое количества удалёных странц DCMA Я удалял все страницы которые мне приходили с жалобой, вот буквально вчера пришли 8 жалоб и там было...
Ребят всем привет такой вопрос Гугел удалил главное зеркало сайта Что делать подскажите пожалуйста
Ребят такая же фигня трафик упал....
kinobar, Данное письмо вам отправил Незарегистрированный пользователь Украинская Антипиратская Ассоциация с сайта Фильмы 2018 смотреть онлайн на...
Всем привет, Ребят нужен человек который оптимизирует сайт... Вот собственно и сам сайт kinobar.org Пишите в ЛС сколько это будет стоить...
Этот код всё портил)))
Alaster@byroot@geony DomiTori Всё ребят я всё исправил.... Вот этот код который выводил Определённую категорию в новости function...
Если не с этого сайта скачивать движок! То откуда его скачивать ?
Вы имеете виду сайт Качественные шаблоны DLE 12.0 | Шаблоны для DLE 11.3, 11.2, 11.1 | DataLife Engine