Имена участников (разделяйте запятой).
У тебя отдельных файлах есть карусель или слайдер там посмотри. Ну по скрину понятно постер выводит, размер меньше сделать и все. Поставивь...
Я про РКН спрашивал какие фильмы? Такая же малява и у меня 5 писем, 19 фильмов.
Че это?
На какие фильмы прилетело? Они стандарт у всех одни и те же, рассылка через бота.
[xfvalue_poster] возможно так, пробуй. Не имею понятие как и что у тебя выводит.
Если не ошибаюсь 30руб за 1 показ. Ну и цена подает если покупаешь оптом.
relatednews.tpl
В ручную , текст , постер , тескт ...
Кстати позже тоже заметил..
Попробуйте использовать следующие строки: RewriteEngine On RewriteCond %{SERVER_PORT} ^443$ [OR] RewriteCond %{HTTPS} =on RewriteRule ^(.*)$...
Если уже отключил хттпс то https://streamguard.cc/ работать не будет. Авто замену сделай на Video balancer
Как ProfitGet написал, проблем нет. Тупо вырубаешь через хостер хттпс , за ранее мутишь переезд сайта. Но гемора меньше не ставится, особенно в...
Если закрыть все в гео блок, не будет приходить жалоб. Только на единичные случаи, там где совсем надо удалить постеры, трейлеры и т.д
Все засадим в кусты на Bing.com:D:D
В чем разница блокировки РКН и этого закона?
В этом случаи думаю надо все к бабушке удалять ... Я дума комиксы забугорные просто, переделаны .
Документы что то тебе отправляли, может у них право только продавать комиксы ? Сыр бор за один комикс или как кинопоиск, «Все наше и хер вам»....
Мне на днях на втыкали в комментах кучу ссылок, мол для обхода блокировок, качайте тор браузер и т.д
[SPOILER] [SPOILER] [SPOILER] [SPOILER]
Еще одна причина попасть под блок, ибо пропаганда обхода на усмотрение РКН. А как практика показывает, все под раздачу попадут.