Имена участников (разделяйте запятой).
videoapi.tv
Оплата с сегодня будет только на USDT и BTC. Пожалуйста, место WMZ кошелька пишите кошелёк USDT или BTC. Оплата будет каждую неделю автоматически.
Хорошо. Я постараюсь выключить у тебя полностью рекламу. Но я такой рекламы не видел, и рекламщики сказали что такого у нас нет.
И ссылка на него - Videocdn+ от sanjarmen - модуль с автообновлением фильмов и сериалов
да именно, через ифрейм
Больше 1000TB
Напиши мне в телегу. Отключу.
https://zerocoolpro.svetacdn.in/33cHYTFTAlwP?kp_id=404900&load=1 Работает по ID KP.
[ATTACH] [ATTACH] Добавили два новых шаблона "скачать" Подключить их можно таким образом: - Первый шаблон:...
Режиссер, жанры и тд ? Эта информация? Сейчас делаю страницу скачать два новых шаблона, а уже потом будет API с этой инфой для быстрого заполнение...
Политической рекламы у нас нет!
нет, так не делал . надо по id озвучки ?
С помощью API можно и это сделать.
[ATTACH] [ATTACH] Отключили защиту по капчи для скачивания файлов. В скором времени будет доступно два новых шаблона для страницы скачать.
[ATTACH] Сделали фоновую подгрузку рекламы. Если сейчас в преролле нет рекламы, то пользователь не будет ждать загрузки рекламы. Если реклама...
Перекочевал на другой сервер ночью. Сейчас все нормально. Все работы делаю исключительно когда нет активного трафика.
Бесплатный модуль DLE VIDEOCDN с автоматической разбивкой сериалов на страницы с сериями v1.0 Основные возможности: Ручной поиск по базе на...
только через модуль ps скоро у нас будет еще один модуль для дле, думаю в течении двух недель
Выплачиваю каждый день. Напиши мне в телегу еще раз плз
Напишите мне плз еще раз в телегу