Имена участников (разделяйте запятой).
Нет, он уже скинул данные) Давайте вам сделаю также за отзыв) Данные в личку. Только придётся пару дней подождать, т.к. загружен сильно, много...
dr.gopher, от вас получил данные. Скоро скину отчет.
sunx, нет, сайтами заниматься забросил по иной причине. Сейчас планирую вновь заняться, только под бурж трафик. Но на будущее, пожалуйста, давайте...
dr.gopher, ок. Скидывайте данные для прогона в ЛС. Andrij, хорошо. Скидывайте данные для прогона в ЛС. vadimlgg2, Также давайте данные в ЛС)...
Ранее гонял только свои сайты и сайты знакомых, сейчас решил заняться прогонами... Гоняю своим софтом по полностью открытым для индексации...
Неплохой софт. Уже затестил.
Давно когда-то было много мобильного трафика. делал сайты о андроид, тачфонах и т.п. Ставил мидлеты, получал бешенные деньги. Потом это дело...
Можете попробовать, но это, как говорится на свой страх и риск. Бывают случаи даже, когда проверенные партнерки кидают...
Попробуйте поэксперементировать с расположением блоков. Хотя в Рекреативе по моему не очень подходящая реклама для киносайта крутиться. Попробуйте...
Мне Яндекс метку за гугл адсенс дал. А у вас тут кликандер))
Не знаю, у меня на сайтах копипаст продвигается не хуже уникального контента... Пока никаких меток и фильтров не получал.
Работает, если подходить дело с умом. Одно скажу точно - не стоит размещаться на спамных сайтах.
Мне как-то яндекс метку дал за релкаму адсенс (блок ссылок), в итоге позиции просели раз в 5.