Имена участников (разделяйте запятой).
Что-то вообще не отвечают. Неделю висит несколько сайтов по 15.2 РКН молчит. А сразу высылают стандартное письмо: Ваше сообщение рассмотрено,...
У кого траблы с парсером сейчас?
Нет так я обновил позавчера, и кубик обновил, все работало, а сейчас Мистер уй
Я не понял. А почему сейчас не работает вообще. С утра парсило все
Да, не открывается
Что помогатор был, причем не)(уйский, первое время вообще быстро разблок был, потом время ожидания увеличивалось и увеличивалось и превратилось в...
Это бл..ь последняя капля. Как говорится а )(уй им не показать
АА вот в чем дело. Похоже на то
Да за это. Уже далеко не всегда приходит
Так 15.2 на страницу идет, и из-за нее домен блокируют. Если находишь страницу высылаешь - они убирали сайт из блока.
Еще по 15.2 еще кое-как находишь страницы по номеру дела и разблокируют домен
В том то и дело что все не обновляет, в реестре ркн есть, на роскомсвободе не показывается. Хотя раньше отображалось все
Никто не знает?
Как сейчас посмотреть страницу, за которую по 15.2 выпилили весь сайт. Раньше показывала Роскомсвобода, теперь ни )(рена не показывает
Мне снимали блок ФНС, причем был заблокирован уже с их плеером спустя время. А по-моему, в чистом виде они с роском структуры и пытаются полностью...
Так ты собираешься убирать плеера? Я думаю, если все разом откажутся убирать, то это будет самое правильное решение.
Да, но это уже перебор. Учитывая что оплату производят через 45 дней после окончания месяца. До этого им не мешало разблокировать сайты по всем...
То же самое, но у меня это произошло месяца два назад. До сих пор вообще не добавляет в индекс страницы
Да и помнится последний раз когда я высылал по-моему зимой, такая же ситуация была, вначала по 15.2 заблочили за какой-то там фильм. Выслал им,...
Нет, все правильно, блок поздно вечером был. Инфа не сразу дошла. Сейчас отображается. Вообще и в помине на этот сериал ничего не приходило....