Имена участников (разделяйте запятой).
А тут никто не знает. Как видишь - они сами причину назвать не могут нормально...
На том сайте, о котором я пишу - не так много ДМЦА. Я бы даже сказал их очень мало относительно контента. Большую часть еще и восстановить удалось.
Не везде такое есть. А где есть, то стоит в 20 раз дороже. Ну его нафиг
Может переклейка ты имел ввиду? Типа купить новый домен, всё туда перенести, а старый домен на него подклеить? Это ж та еще проблема будет с...
Вот и весь ответ/совет :) об этом я и говорил выше )))
Фигасе кто ответил ) Конечно, сложно. Иначе я не обращался бы с этим на форум :) Столько людей прочитали тему. Почти у каждого 1 и больше сайтов....
Да, форум явно скатился. Если можно так сказать. Раньше тему создаёшь и люди общаются, советуют. Как-то движение было, живо всё было. А сейчас...
Вот задался я таким вопросом - а какую всё-таки схему перелинковки сделать на киносайте? Конечно, есть типичные (хаотичные) схема - типа вывод...
А как понять, какой именно фильтр? Или вообще он есть? Эта резкая просадка пошла как раз в середине периода, когда на сайте вообще ничего не...
По этому скрину чётко видно, как прогон повлиял на видимость сайта. Поэтому, думаю, таки стоит пройтись по ссылкам и почистить disawov. Хоть, Гугл...
Я так и сделал. Но всё равно фигня была.
Копипаст это вообще не проблема сейчас. В коммерции так вообще. Знаю много кейсов где сайты на копипасте обгоняли тех, у кого тексты взяли :)
В общем, сегодня у меня была еще одна попытка клонирования сайта. Опять эта проблема с владельцами, конфигами, модулями. Но и всё та же проблема -...
Ну вот, как оказалось - проблема остаётся. Почему-то. Так почему бы просто не сделать так, чтобы модуль не работал? А не целый сайт не...
Так у меня владелец везде один. В панельке 36 сайтов. Но при этом проблема остаётся. И просто клонировать сайт это оказывается такая проблема что ппц
Я хз, как киного устроено внутри. Но траф может быть разных источников. Если ПС мы исключаем, то остаётся: соц. сети, прямые заходы, заходы по...
У Киного и подобных большинство трафа - это тайпин (т.е. прямые заходы). Плюс сайты известные и люди друг другу ссылки перекидывают. В Интернете...
У меня есть сайт полностью настроенный. Как мне его правильно клонировать на новый домен? Я делаю архив всех файлов через ISP и переношу на новый...
ZerocooL я тебе в ЛС написал с вопросом. Ты ничего не ответил :( Какой молодой домен?)) Домену >5 лет. Это в стартовом посте есть :) По поводу...
Конечно не потяну))) Ведь цены даже нет) Насколько я знаю, то Зеро не консультирует за деньги.