Начинают проблему решать ребята? Было бы круто! Лишь бы в рф канало. А то тот же АлексХост, сам пишет, что возможны блоки ип молдовы в рф - как...
Я про гипер хостинг выше даже скрин скинул - нельзя там держать пиратку
Какие то и цены слишком дешевые...
Видел в чате зерокула писали, в первый день, когда проблема появилась еще 25$ просили за смену ИП :):):) Щас хоть "бесплатно" дают на тест и 2$...
Та они даже локации предлагали новые как и всем остальным, но им пишешь РКН и ДМЦА - сразу пишут, что локаций нет и спустя 5 часов новый менджер...
Тоже были кино-торренты и онлайн сайты раньше, как то вроде по жалобам и блокам было одинаково. Ну тут зависит конечно еще и от контента ясное...
Та как то после кино наоборот меньше намного жалоб, смотря конечно какой темат, но мне редко летят жалобы (сразу блокировки обычно). У меня не...
Ответ тех поддержки hyper.hosting . У меня торренты если что
Hyper XL [NL]
Кроме алексхост, есть еще нормальные альтернативы? Инферно еще и отвечают раз в сутки, второй день кормят, что дадут якобы ипи который не...
Вот вот, а кто то еще тут эту помойку хвалят. Они мало того, что за любую Абузу блокируют, так еще и отвечают раз в сутки
Сам в шоке, скорее всего надо хостинг менять. Они только время тратят, какие то замены ип предлагают, что толку нет...
В смысле не в той? в нидерландах конечно же. Возможно в этом регионе лучше чем в Нидерландах
hyper.hosting - помойка еще та. еле 3 мес у них сайты продержал и ушел - надоели. Они блокирует сервер и только потом присылают DMCA или РКН...
С первым сайтом вопрос решил, сменил просто домен, поставил Клауд и внутри Клауда редирект на новый домен и дальше хостился, они разрешили. Но на...
Значит тебе повезло. Требуют за месяц удалить второй сайт. Торренты обычные, жалоб на них практически нет, живут годами без блокировок. За 4 мес...
Куда можно сьехать на нормальный хостинг? второй раз за месяц ZOMRO требует удалить сайт с сервера - иначе блокировка. На первый сайт обычная ркн...
Значит ты продаешь и пути обхода блокировки, верно?
Главное, что и потенциал блокировки от ркн есть не меньше!)
Давно стоит. Четко раз в мес платят. Показы тоже есть. Стоит не на кино-сайтах
Имена участников (разделяйте запятой).