Имена участников (разделяйте запятой).
Всум ку! Кто скажет, остался траф на кино сайты? У меня пару месяцев назад все было норм, сейчас вообще ху..ня какая-то. Просто хочу знать у кого...
Всем привет. Кто что посоветует. Посещаемость сайтов упала практически до нуля. До этого хоть кака-то была. Сейчас даже после переездов ничего не...
На одном из сайтов, в левом нижнем углу, вылезла такая вот ху-та "Protect protection deactivated. Please pay to continue usage" В коде странице...
Приветсвую уважаемые!
Приветствую. Помогите доделать js код $('#show_online, .btn-view').on('click', function() { var meta = $(this), metaT...
Друзья. Заблокировали сайт. Страницы полностью пропали из выдачи яндекса. Вопрос: если переехать на новый домен и поменять в яндекс вебмастере...
Всем здравствуйте уважаемые! Продам сайт игровой тематики с посещаемостью 500-600 уников в сутки. Сайту чуть больше двух месяцев, закупал ссылки,...
Привет. Продаю молоденький сайт Скачать торренты без регистрации бесплатно Посещаемости почти нет) Висит просто так.
Приветствую. Такой вопрос. Сделал свое описание для каждой категории новости пример: elseif ($category_id == 14) $row['descr'] =...
Привет уважаемые! Помогите сделать. Мне нужно в shortstory.tpl вывести только родительскую категорию без подкатегорий. Заранее благодарю!