Имена участников (разделяйте запятой).
Уже лет 10 не пользуюсь ими и все ок! Как только установишь антивирус, так начинается всякая шляпа, комп виснит, отключается, трояны и тд... такое...
Да, сегодня че то вообще сильно доход просел
Не, скорее всего специалистов нет нормальных, у меня стоял Intel 2xL5630 / 32 RAM / 2x200 Gb SSD сайт начинал тормозит когда по LI было больше...
Потешил конечно))))) Сомневались и решили спросить, ахахаааа)) А если бы та сказал нет, не забанили?
Ахахаха)) Я на сайты трачу около 27 часов в сутки, а он сделал откровенный ГС и хочет доход пассивный, ну ты красава!
А разве чеки он выкладывал, что то я не заметил? А акаунт Дмитрия Щербины еще жив? Тут конечно два варианта, либо Omg1rre и есть Щербина, но...
Ну тут все просто, нужно всего два скрина, первый где Вы скидываете файл Дмитрию Щербина, второй где Helenka86 этот же файл скидывает заказчику и...
Ух блять, короче прочел все и понять не могу, Helenka86 брала заказ у Omg1rre, далее под ником Дмитрий Шербина заказывала у krissa текст и...
Ага, Вы еще в суд на него подайте :D:D:D
Именно так и пишут и под фильтр только трафик с мобильного интернета попадает, у самого не так давно сайт под фильтр попал, из за тизеров, были...
да, есть такое, тоже заметил
Ну так это и есть за вап редиректы, скорее всего тизеры какие нибудь сливают
А что еще стоит на сайте? какие ПП?
где можно купить дизайн в твоем исполнение? это ТОП однозначно!
Надеюсь я тебя не убедил и ты еще будешь долго дрочиться со своим г-сайтом на котором посещаемость не будет превышать 1 пользователя :D:D:D
На десятках миллионов довольных пользователей против твоего личного, никому не нужного, мнения. Засим позвольте откланяться
Вот такая вот несправедливая жизнь получается, ты думаешь что ты Лев Толстой, а на самом деле всего лишь х.. простой :D
Да нахуй тебе упертому барану что то объяснять, если ты и слушать не хочешь. Я еще раз говорю, это только тебе нравиться твой сайт, а остальные...
Это пиздец конечно :D
Знаешь в чем твоя проблема? Это только твое сугубо личное бестолковое мнение, у меня на сайты с этими шаблонами заходит более 200к в сутки и все...