Просьба не делайте таких поспешных выводов, ничем не аргументированных кроме ваших догадок . Я просто написал в этой теме, что удалось вывести из...
сейчас таких нет, т.к много блоков вне реестра и эти блоки не отображались даже не в rknweb, rublacklist net . Следите за трафиком просто и в...
Ребята есть инфа как выйти из блока cdnvideohub. Удалось разблокировать сайт по тематике кино, сайт не захотел работать с ними и получил...
Знаю всё о разблокировке сайтов
Получилось разблочить сайт по теме фильмов, которого не было даже в реестре. Пишите в личку за подробностями
напишите в бот @site_undlocking_bot , дадут консультацию по блоку и подскажут что послужило основание для блокировки. в любом случае это лучше чем...
пиши что за сайт, мало ли поможем выйти из блока, можешь в личку бросить линку
а можешь детальнее рассказать в личке? у меня только один раз получилось склеить. и да если 301 ставить, то тебя ркн сразу вычислит. проверял раза 2
в целом если ставить редирект с заблокированого сайта на новый сайт, но ркн алгоритмы увидят этот редирект и блок сделаю новому сайту. Затем...
напишите в личку обсудим этот вопрос, есть у меня идеи как траф не потерять
А что значит нет проблем с сфере адалт? насколько я знаю блочат там неплохо все. можете более детальнее рассказать про что речь и что значит по...
Имена участников (разделяйте запятой).