Имена участников (разделяйте запятой).
[ATTACH] Тогда спроси у техподдержки Алексхост, для чего же все эти файлы? Скачть можно тут ionCube Loader - A website add-on for running...
Кубик никак не зависит от твоей версии ПХП. У меня к примеру php 7.2 Для fastpanel достаточно залить ioncube_loader_lin_7.2.so новой версии в...
Просадка у них каждый год. Перед новым годом и после него с месяц.
Попробуй hostlife-нет. Всё из корбки и игнор абуз.
Понится заказ у них VPS и пытался установить Fastpanel. ))) Потратил на них день! Сначала техподдержка не могла ничего ответить. Потом предложили...
Это Модуль вложенных плейлистов для DLE. Автора iCooLER Плагин старый и работает на PHP 7.4
Интеграция через DNS прокси возможна только для платных тарифов. Примените подписку для скрипта или выберите скрытую интеграцию или интеграцию...
Ох уж эти балаболы... Чеж вы так любите перекручивать факты, вернее пиздеть без доказательств? Ссылку на закон пришли.
Сраный яндекс периодически расклеивает. Не говоря уже о склееных доменах, он умудрятся расклеить с WWW и без WWW. Потом может сам склеить. А...
Прям удивлен, что до сего часу народ не в теме. Оф. сайт https://antibot.cloud/
На форуме есть 10% скидка в его теме. Я общался с людми, которые ставят бесплатную версию антибот клауда. Уверяли, что много ботов срезает и...
Да.
Его шабонов много в разделе, условно бесплатных - слитых в паблик. Хорошо это или плохо, не мне судить. Зашел... Тогда допиливай. ) Это тот кто...
Ты ошибся с выбором шаблона! Надо у Редиски брать! И тогда будет тебе счастье. )
Реврайты для nginx докинь. )
Я так вывожу только h1. Потому у меня так. {category-description}
Так может я не табя паршу. Хотелось определенности. ) Хоть тематику напиши. аниме, хентай, турецкие, всякие, русские, индийские, торренты, не...
Кидай сюда домен. Может это я с твоего сайта пасинг делаю. )
Я не советую! Я рекомендую исполнителя как отвественного, адекватного, постоянно находящегося на связи и идущего на встерчу любым хотелкам, в том...
1. Позиции сайта в ближайшие пол года не поднимутся выше 40-50, и никаких жалоб не будет. 2. По моему опыту, в Бегет достаточно адекватные люди и...