Его сбил белый грузовичек, и он отправился на перерождение, кидаться фаерболами и драться с драконами.
Cloudflare уже 2 месяца как не работает у половины провайдеров рф.
Открыл. Спасибо за информацию! Суть уловил. Не знал о таком способе, возьму на заметку, интересный способ! От внереестровой блокировки скорее...
Да спасибо, начал их использовать. Такой вопрос по поддоменам. Допустим текущий адрес v1.mysite.com, есть ли смысл заранее отправлять яндексу на...
В общем получилось переехать. Но радость была не долгой. Через 2 недели хлопнули и новый домен, все так же внереестровой блокировкой. И теперь...
Анимешный сайт с 20к онлайна внереестровой блокировкой хлопнули. Неделя прошла, в реестре записей нет. В яндекс вебмастере переехать на новый...
У некоторых интернет провайдеров сайт на Cloudflare либо не загружается вообще, либо загружается но очень и очень медленно, из за чего...
Система приема платежей LinePay — Прием платежей на сайте. Уже 2 месяца не выплачивают 230к руб. Поддержка второй месяц кормит обещаниями что...
Это не важно, что я платил за сервера 500$ в месяц, что 50$, разницы никакой, отношение у поддержки в обоих случая скотское. Ответа от поддержки...
Ну-ну, отправили абузу Cloudlfare тот в ответ сообщил реальный ip сервера на котором размещен сайт, и те отправили абузу напрямую в датацентру где...
Поддержка плевать на всех хотела. Стоял скрипт попандера, в один день показы резко упали в ноль, а в консоли браузера появилась ошибка, связался с...
PunPun Есть ли сейчас возможность проигрывать видео с сайта video.sibnet.ru в своем html5 плеере? Если да, то хотел бы заказать у вас подобный...
Вы автор? Ни на почту ни в скайп что то нет от вас ответа.
DomiTori, Буду вам признателен.
DomiTori, Понятно. В принципе так я и думал, что самому придется разбираться в api контакта и других видеохостингов и писать с нуля серверную...
Являюсь клиентом с активной лицензией по ноябрь 2016, когда вы поднимите сервер, что бы возобновился поиск по видеохостингам? Уже прошло два с...
Имена участников (разделяйте запятой).