Имена участников (разделяйте запятой).
кто-то брал vps в Молдове, как скорость? смущает 100 мбит против 1000 в NL
Кто что посоветует (в смысле переезда) ?
Что-то всё упало. Даже в clientarea не войти. та не, похоже пзда
на ркн этот финт не работает, проверено. Прислали жалобу на фильм, я заблокировал плеер по гео ip . Отписался, что мол удалил. На следующий день...
Всем привет. Кто-то пробовал ставить модуль vibix на 19.1 DLE? Получилось запустить, но не отображается сопоставление допполей. Скиньте кто-то...
Тоже через такое прошел. Причём самое обидное, что заплатил на год вперёд, а попользовался всего пару месяцев. Но после переписок тоже...
Никому не советую с ними связываться, если конечно не хотите подарить им своё время и деньги. Мамкины кидалы. Пока не придёт время получать...
а что мешает ему быть актуальным?
Вопрос снова актуален
какие форматы рекламы? интересует стикер, брендинг, vast
Чето на моих партнерках стало печально с выкупом UA . Подскажите нормальную пп с видеорекламой (только не автоплей) и стикером под UA.
[SPOILER] [SPOILER]
Как насчёт жалоб МЕГОГО ? Задолбали своими жалобами. Шлют и мне и хостеру. Инферно ноет, чтобы удалял, а то заблокируют сервер.
Да вот на меня тоже сегодня мегого наехало и инферно прислал тикет на удаление. В основном жалобы на шлак, но было и пару трафиковых фильмов....
конечно а если серьезно, как они реагируют на мегого, start и есть еще злоебучие индусы какие-то, которых даже инферно боится ?
Самое то для нелегальных сайтов , где при регистрации нужно указать фамилию и адрес
было дело где-то больше года назад. Выгнали за какую-то абузу уроды.
impyros еще можно добавить: .*toloka.* #рабы яндекса .*apo.kiev.* или 94.154.212.44 #укрокопирасты .*api.pfbaza.* #база для ботов
В новых версиях DLE, в мобильном шаблоне появился баг. При открытии меню быстрого редактирования , область с редактором накрыта каким-то слоем и...
Да будет "КНОПКА МЕГА БАБЛО V3" для VIP :)