Имена участников (разделяйте запятой).
[email protected]
Спасибо!!
всем привет) надо обновить дату постов на сегодня, в админке не меняет помогите с запросом пожалуйста, пробую так update `dle_post` set `date` =...
насколько мне известно, налоговая от 500 тыс. интересуется, а вот меньше 500тыс. даже если позвонить и сдать человека, им не интересно)) ну как...
Воистину воскресе!
напиши автору модуля его тг в первом сообщении есть
в тг канале новые версии есть, канал - DLE Alloha & Videoseed & Kodik
Спасибо за поздравления!)
Продала сайт, все быстро и удобно, спасибо за сделку.
привет всем, какой нормальный плеер есть с дорамами кроме кодика? кодик по вечерам плохо грузит и пишет что видео недоступно, или на всех плеерах...
привет всем хочу продать 2 сайта с дорамами, какую цену можно поставить? первый домен зарегистрирован в 2022 в 2023 был блок ркн, разблокировали...
привет, подскажите пожалуйста, как написать чтобы выбрать тех у кого нет куки, первый визит. куки - equals-пустое поле - это правильно? или надо...
спасибо, надо тоже попробовать. по вашему запросу еще не ответили?
аа, спасибо. жаль
Мой демон 1 - 11 серии из 16
на чужом сайте увидела вставку их плеера. видео идет по адресу intrdb.com/player/... если бы было что-то частное, то зачем лендинг тогда.
нет там ни почты их, ни телеграмма
привет всем, вопрос о intrdb com, они вообще подключают? есть кто работает с ними? дайте пожалуйста их телеграм/почту, а то форма на сайте не...
привет, подскажите пожалуйста в каком файле удаляется <meta property="twitter: ...."> и <meta name="keywords"? в engine.php не получилось dle 16.0...
подскажите пожалуйста, что нужно сделать при добавлении описания к серии выдает: страница недоступна. Сайт х пока не может обработать этот запрос....