Имена участников (разделяйте запятой).
А та кнопка в админке из пост и не удаляла. Она удаляла только запись о модуле для админки Из поста зависит от ситуации...
Удалить прямо из базы, таблица preffics admin sections, там удалить нужную строчку
Использую аптайм робот. Там можно проверять по наличию произвольного текста на странице. То есть если сайт открылся и открылся нормально - текст,...
Кроме того, советую почитать правила "безлимитного" хостинга, сомневаюсь что там удастся хранить видео, не идиоты же там сидят
комментария я думаю попробуй вот такую конструкцию вставить в userinfo, я сам проверить сейчас не могу, но стало интересно) {customcomments...
{customcomments id="1,2,5-8" category="2,3,5-8" author="x" days="x" template="custom" available="global" from="0" limit="10" order="date"...
Moonwalker с кадрами к фильмам все работает а вот с сериалами проблема. то ли у меня руки кривые, то ли оно еще не доработано в документации...
Тоже когда-то работал по бренду, все устраивало, потом к трафарету ушел. Вчера связался, посмотрели статистику, сказали что свяжется менеджер....
byroot, у меня только от седьмой какой-то было, собственно я с нее и начинал свое знакомство с дле) теперь знаю кому писать если что)
byroot спасибо, выручил у тебя так сохранено от какой версии? а то я свою подборку форматнул когда на ссд переходил)
utf
byroot, нету случаем дле 10,6 и дле 11,0?
MS New v. 1.2 от 28.01.2018 Переход на новую версию апи moonwalk, как следствие повышение скорости работы, уменьшение количества запросов,...
это странно, так как там поменялось только несколько строк, которые отвечали за запросы к апи, ничего другого не менялось...
Frosty, скажем так, бесплатно я этого делать не буду а так как мунвалк видимо на мунсериалс забил, и все последние обновления я делаю на чистом...
MoonSerials v. 1.6 от 15.01.2018 Переход на обновленное апи мунвалк, теперь только один запрос к апи независимо от количества озвучек
да, просто лицензию заменить, и будет парсить инфу. хотя он вроде и из мунвалка фильмы сразу добавлять может. но я бы это спрашивал там)
поставь на папку engine права 755
на какую папку ты права меняешь?
тут наоборот, надо поставить 755 а не 777