Имена участников (разделяйте запятой).
@protonvideo Загрузку непрямую с торрентов стоит ожидать?
Пожалуйста сделайте загрузку через торрент. Сейчас приходится сначала себе на комп скачивать с торрента, а потом уже к вам на сервер загружать.
Час назад вместо плеера стало выдавать сообщение Сайт 32.videocdn.pw заблокирован Сайт 32.videocdn.pw не позволяет установить соединение....
Приветствую. Я конечно понимаю что этот сервис еще beta но все же.. Очень сырой, из функционала только регистрация и загрузка, которая работает...
Forian Впервые такая ошибка
VideoCDN Здравствуйте. Со вчерашнего вечера вместо плеера отображается белый экран с текстом 500 Server Error Что это означает? Как поправить?
У меня плеер отлитает каждые 5 дней примерно. Почему нельзя сделать скрипт который автоматом будет подставлять рабочий домен? Пожалуста напишите...
Меня тоже интересует этот вопрос
Спасибо. А кадр из фильма в плеере планируется?
Согласен. Стол заказов очень сырой, нужен более удобный. Желательно чтобы у каждого был свой. А так каша какая то.
@VideoCDN Поддерживаю идею чтобы в плеере на странице с фильмом автоматом отображалось 5 кадров из фильма как у kodik.
@VideoCDN спасибо. получил рабочий. А что можно вообще сделать чтобы на автомате не рабочие отсеивались. Может скрипт какой есть?
@VideoCDN можно рабочий домен в личку? Плеер перестал открываться
А как скрипт определяет что плеер загрузился полностью?