Пример?
нихуяси
Вообщем, вроде с @Beats разобрались в чем было дело. Для доп.поля с озвучкой стояла галочка "Использовать значения полей как перекрестные...
Да, вот так норм. Все твои BDRemux-ы заменятся на BDRip-ы и дальше апаться не будут. И удалять ничего не нужно в таком случае)
Если ты используешь качество BDRemux (хочешь чтобы оно проставлялось), то удали в файле /engine/modules/ufmoon.php строчку: if...
Не может быть, я проверил у себя, если опция включена, то проставляется WEB-DL. Выше человек тоже отписывался, что все норм. На мунвалке все (или...
Вообщем, на Мунвалке недавно стал недоступен один адрес (для предпросмотра видео), по которому модуль определял качество для российских фильмов,...
Стандартные dle теги в помощь.
Будет проверяться до тех пор пока оба значения не будут совпадать, т.е. пока качество не станет WEB-DL и перевод Дубляж.
@mutogenn4eg, скорее всего что-то поменялось на мунвалке. Сейчас только включение опции "простановки BDRip, WEB-DL и т.д." решает проблему. Сейчас...
Эта настройка включена? [ATTACH]
Можно Visual SEO Studio, Netpeak Spider и другими похожими прогами, которые сканируют сайт. Дополнено: Но осторожно с этим делом. Я бы не...
@Intention выкладывал свой список http://zerocoolpro.biz/forum/threads/modul-ufmoon-obnovlenie-kachestva-filmov-s-moonwalk.1662/page-26#post-71845
@LEX, скорее всего неправильно указал доп.поля в настройках или в строке подключения. Также есть вероятность, что другой модуль мешает работе...
@mutogenn4eg, нет, не прав. $newKach будет true только если новое качество для камрипа удалось получить от функции, которая парсит названия, в...
Проще будет как-то скрыть фильмы из основного раздела Фильмы, если они находятся в подразделе "ожидается".
Да. А в inc/ufmoon.php только дату поменял.
Баг со сменой озвучки пофиксил, плюс поправил кэширование для новой опции. Архив версии 1.9 (beta) перезалил. P.S. Потестировал сколько смог по...
@mutogenn4eg, он наверное имел ввиду когда вручную меняет перевод или качество, чтобы проверить работу опции.
@film, скорее всего косяк в новой опции, вызванный последней ночной правкой. Но на то она и beta)) Сейчас буду проверять. Дополнено: Да, баг...
Имена участников (разделяйте запятой).