Имена участников (разделяйте запятой).
да, аналогично. Часть сайтов с 5-9 мая потеряла примерно половину трафика. По ощущениям, зацепило те, у кого с пф было так себе. При этом, в топ...
Это нормально. У них обработка заявок занимает порой и по 2 недели. Напиши менеджеру, если есть телега его. Если нет, напиши вот этому:...
После того, как у Инферно начались проблемы с доступом из РФ, большинство пиратов перебрались на AlexHost (Например, Animevost хостится у них)...
ага, я тоже о нем и говорю. По факту, это стикер) Он у них, возможно, иначе как-то называется. Но мне менеджер его как стикер представлял, поэтому...
пират?
от сайта сильно зависит. Где ботного трафика много, в районе 6-7р. Где фильтрую, в районе 12-16. Первое время после подключения он будет неплохим....
именно баннера? не стикер? Баннер у них и правда ужасный, РСЯ платит в разы лучше. А вот стикер у Адфинити лучше. На твоем трафике со стикера у...
Мне не зашел, выкуп был процентов 20. Этих не тестил. Поэтому продолжаю сидеть на Карамели и Адфинити как основных партнерках. Стоимость за 1к...
Не, цена выкупа не менялась. А вот сам выкуп чуток просел, процентов на 10-15 по сравнению с декабрем. Цена за 1к просмотров у меня плавает. От...
Маркетплейс (реф) пробовал? Еще из неплохих moe.video (проси у менеджера формат стикера с видео), но у них со временем падает выкуп, поэтому если...
Adfinity (реф), Карамель (реф) Но сейчас праздники, у всех партнерок так себе с выкупом дела обстоят
Shiftmaker от offergate Зарегаешься, добавь к ним сайт. В ЛК будет контакт саппорта, напиши им, чтобы побыстрее проверили и подготовили код для...
Смотри в сторону офферов с оплатой за показы. В телеге есть каналы, которые подобные вещи предлагают. Например, t.me/lab_views Но там в основном...
А чем Инферно не угодил? Еще можешь в техподдержку Friendhosting постучаться, уточнить у них. Раньше точно лояльно относились ко всему подобному,...
готово)
у карамели и адфинити стикер прибыльнее, чем у РСЯ в 70% случаев (сужу по опыту 8 сайтов разной тематики и разной посещаемости). Особенно если...
Конкретно этот правообладатель, скорее всего, не гоняется за пиратами. В топе выдачи яндекса есть сайты, где их книги висят в свободном доступе...
конкретно по этой ПП я ничего не знаю, сам ее в первый раз вижу. Просто посмотрел конкурентов. Но раз такой огромный сайт ею пользуется, значит...
Я видел только стикеры и баннеры. Как будто бы ничего особенного. Разница только в том, чьи решения они используют. Я бы смотрел на самых крупных...
"Всплывашки", они же стикеры, использую от Adfinity и Карамели. Изредка market-place обходит их. Эти ребята хороши тем, что помогают снимать...