Имена участников (разделяйте запятой).
[ATTACH] версия по умолчанию: DLE 14.1, 14.0, 13.3, 13.2, 13.1, 13.0, 12.x, 11.x, 10.x; верстка: css3, html5 ширина: адаптивный (responsive),...
[ATTACH] версия по умолчанию: 11.x - 14.x верстка: css3, html5 ширина: адаптивная проверен в: Firefox, Chrome, Edge автор: webrambo Описание...
[ATTACH] версия по умолчанию: 11.x - 14.x Кодировка: utf-8 ширина: адаптивная Тип шаблона: Оригинал проверен в: Firefox, Chrome, Edge...
Доброе утро, Zero! Помогите мне с файла .js вытащить скрипт который отвечает за плейлист - треки, я сам 0 в этом:( сам код находиться почти в...
Кто скажет шаблон ворд пресс может весить 220kb? Нашел музыкальный шаблон bepop так его цена 60$
Знатки, подскажите что за черт возьми, яндекс питаеться моими страницами и выплевывает через время, почему так?
Ребят жду уже месяц а данные так и не поевились. В чем может быть проблема? [ATTACH] [ATTACH] В поиске типо есть а в вебмастере 0
Listen online drum&bass music [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]
Привет народ. На сайте пытался вывести через вкладки tab плееры, плеер1 плеер2 плеер3 трейлер, но выводится не все а только 1. Вставлял таким...
Рябата помогите решить такой вопрос. У меня на сайте стоит тёмный стиль дизайна но есть еще style.css светлый, как реальзовать переключение и что...
Оцените дизайн и сайт в целом. Помогите найти баг если имееться! Спасибо. Перейти на сайт
[IMG] Добрый ночи, друзья. Хочу вас попросить. Как правильно прописать мэта теги? 1.На главной странице 2.Полная страница материала 3.Страница...
[IMG] Добрый вечер народ, помогите найти ответ на мой вопрос, суть в том что месяца два назад я добавил в метрику сайт moveee.ru все нормально...