выполняю этот скрипт, пишет bool(true) ничего дальше не происходит. кто шарит, подсобите, ппц как нада проблему решил. после require_once...
Всем привет, кто знает как сделать? Нужно чтоб при открытии в админке страницы добавления новости там уже сразу была включена одна категория.
хочу чтоб новые новости сами попадали в категорию с трейлерами, если нету видео:))
@Sistemos, можно добавить проверку на видео? Если нету видео, то добавлять фильм в категорию с трейлерами
Возможно есть модуль, который смотрит по доп полю, если оно пустое то отправлять новость в заданную категорию?
не, хочу чтоб новые материалы которые я буду добавлять, попадали в категорию "скоро на сайте" автоматически если нету видео, а только трейлер. А...
Хочу чтоб фильмы на которых еще нету видео автоматически постились в определенную категорию.
приставку нужно добавлять в левой колонке в парсере, а не категории такие создавать
да, он не работает для стран как оказалось
если еще и фильмы, то все кидает в первые две категории зарубеждные фильмы русские фильмы
хотелось бы автоматизировать, поэтому и создал тему, может кто знает как
то что я и хотел узнать
то что написано красным работает только для жанров, для стран не работает
делал, не работает, может нада было кеш очистить после того как сохранил.... попробую все заново
как настроить Parser Kino Poisk for DLE v6.0.9 есть 4 категории: зарубеждные фильмы русские фильмы зарубежные сериалы русские сериалы как...
ошибка появляется если на фильм нету категории
[IMG] кто сталкивался?
+++
да скорость радует:) Информация загружена (времени было потрачено '1' сек.).
:cool:наконец то)
Имена участников (разделяйте запятой).