Noproblem, нет, но они меня очень долго карали...
Зеркала блокируют по запросу правообладателя. Узнай за что тебя заблокировали изначально. Например если тнт, то удаляешь весь их контент, пишешь...
Поставил на 2 часа hdgo на популярный фильм посмотреть, как считают заработок и прилетело письмо. Сразу снял, блока пока нет. А так стоит плеер со...
кликандер можно отключить только для молодого сайта или для любого?
Как мне кажется мы к этим поправкам вообще отношения не имеем. Мы обычные пиратские сайты, а там речь идет об иви и ему подобных. Возможно повлиял...
Дедушка Мороз хочу подарок!
Сейчас даже не о дампах речь. То есть это норм, когда какое-то непонятное действие вызвало такое, что всё слетело без возможности восстановления?
круто [ATTACH]
Да, блокируют. Большой разницы нет был залет по сайту или нет. Могут заблокировать даже если удалишь абузу.
Пиши. И если хочешь кинь мне ссылку и стату в личку. Интересно глянуть. Сам много раз фильтры яши ловил.
писал платонам?
Чаще всего рассылают, как сказал SanShet. Но иногда могут и заблокировать весь сайт.
кому очень нужен про пишите в личку
Получил от ТС ссылки. Все сделано качественно и быстро, буквально за несколько часов. Буду обращаться еще.
у регистатора для sitegovno.pro пропиши ip sitegovno.ru
Это всё равно займет около 2 месяцев. А сейчас готовятся поправки в антипиратский закон, что бы зеркала заблокированных сайтов могли блочить без...
Редирект в htaccess. Но если основной траф с яндекса, то лучше через хостс делать и как зеркала склеятся и траф пойдет на новое, то можно и...
1. Высылают повторное уведомление, типа писали вам такого то числа, но по результатам проверки до сих пор нарушаете. У меня на некоторые фильмы по...
@DDDD4, http://reestr.rublacklist.net/ поищи тут свой сайт, удали на что пожаловались и отпиши им. Через несколько дней разблокируют, если не...
Парни, подскажите в чем заключаются плюсы перехода на линукс? А то может тоже себе поставить
Имена участников (разделяйте запятой).