Имена участников (разделяйте запятой).
Да уже так и сделал выбрал просто зарубежные, вроде работает Я использую старенькую версию 7.5 хотел поставить от PunPun но там вроде нету...
Под 15.2 версию можно как то запилить или уже есть готовые может ?
Благодарю, а как быть что бы все новости попадали в зарубежные за исключением 3 стран ? В модуле ведь все правильно выставил но если добавить в...
Доброго времени суток, ребят подскажите пожалуйста в чем проблема может быть сортировки по годам нету весь материал летит в 2025 год хотя в модуле...
Пока попользуюсь стареньким, подсобираю деньжат и обязательно приобрету у вас новую версию шаблона, проблема решилась, вывод новостей в настройках...
Буду дальше пытаться что-то сделать, спасибо вам огромное за оказание помощи
Убрал подключение инклюда но один хрен не выводит новости ;( Может в вашем оригинале была эта кнопка реализована, качал в открытом источнике уже...
В div все сделал как надо вообще не выводит не какой контент main-page.tpl <div class="sect"> <div class="sect-cont sect-items clearfix">...
Доброго времени суток, ребят подскажите пожалуйста кто знает ставил данную подгрузку новостей Перейти (Не реклама) На 2 сайта стала нормально все...
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста что за шаблон - https://kinozad.tv/
Ребят кто пользуется данным модулем, он актуален на данный момент ?
Ты о чем вообще ?
Доброго времени суток, ребят подскажите в чем проблема может быть фильмы с сериалами и мультфильмами в категории фильмы, сериалы и мультфильмы...
Может кто помочь отредактировать его малость ?
Ребя доброго времени суток, кто может помочь настроить этот шаблон ?
Все дело в том что документация мне особо нечего не даст я бы с радостью сделал все сам по документации, но проблема в том что я не силен в html,...
благодарю, но то вывод в профиле комментариев мне же нужно вывести их в боковой бокс как на скрине
Ребят подскажите как вывести в боковой блок последние комментарии скрин прикреплю, где-то видел но сейчас найти не могу
Видел уже готовый слитый данный шаблон, но там ссылка битая нету возможности скачать
Доброго времени суток, собственно вопрос в название темы, подскажите как называется может быть переделка с какого шаблона https://hostinpl.ru/...