А кто ещё кроме Вео об этом сообщил?
У меня последняя выплата была месяц назад. Тогда закрыли всё по январь включительно.
Это декабрь. Менеджер сказал, что в ближайшие недели будут передавать списки на остальные выплаты. Списки на январь уже вроде как готовы. Так что...
Какое-то движение есть. Проверяйте, делитесь инфой :)
Да я вообще слишком дохрена людям верю. Видимо так и будет до жесткого кидка :)
Как и два года назад каждый сам решает. Верить или не верить. В тот раз я поверил. Деньги выплатили и до последнего времени платили четко. Что...
Менеджер сказал, что в течении этой недели закроют. У меня тоже тишина. Так что это видимо не самая точная информация.
Что случилось? Есть какая-то новая инфа?
Есть информация, что на неделе будут выплаты. Так что ждем.
Не понятно по какому принципу они платят. ХЗ, что делать. Два года назад они все долги в августе раздали. Сейчас я наверное так долго держать их...
А, т.е. Люмекс уже давно не работает. Я про него почти не слышал, только то, что это "дочка" hdvb.
А тем кто в Люмиксе выплаты идут?
Кому-нибудь выплаты были? Особенно интересуют те, кому уже выплачивали в этом году.
Ты тоже выплаты ждешь? Или так, за кампанию отписался? :)
В ТГ кому-нибудь отвечают? У меня был косяк в ЛК. Кошелек перепутал. Саппорт в списках на выплаты это поправил. Но вот выплат пока нет :) И по...
Вот это новость! Ну хорошо, раз так. У меня пока тишина.
Я в новый кабинет еще в сентябре перешел. Стабильно платили и вроде ни кто не жаловался. Сейчас и правда уже долго ждем. Но в прошлом году тоже...
С нового кабинета выплатили все заявки, включая ту, которую заказывал вчера.
Тоже пришли все выплаты со старого кабинета. С нового ЛК пока что не выплачивали. Висит пара выплат за 2 недели.
Из нового кабинета еще не платили. Последняя выплата была в десятых числах августа. Три недели назад обещали всё выплатить через две недели :) Ждемс.
Имена участников (разделяйте запятой).