Имена участников (разделяйте запятой).
Сейчас одно г0вно что там, что там.
Я думаю какой то крупный рек отваливался, а вчера вернулся. Но в целом всё равно всё крайне грустно. В СМИ появилась инфа о вероятном разрешении...
У меня фиксированный, 50. Стандартный кажется 40, но при большом объеме и хорошем качестве трафа с ними можно договориться о повышении (можно и...
Ростелеком. Запустил в 4K, всё нормально. Возможно проблема с отдельными малопопулярными видео, валяющимися на задворках старых серверов. Кстати,...
По моему стало ещё хуже чем неделю назад. И всё это намного хуже чем было в прошлом, и так неудачном, году.
WEB2.0 (сайты) умирает. Киносайты умирают быстрее всех - правоторговцы, подписочные сервисы, рутуб, РКН и прочие забавы. Тут старички то...
У меня в РСЯ в три раза рухнуло. И да, аналогичные истории в Муви про "начало года" и бла бла бла. Но. Какие есть варианты? С такими доходами...
Нет, не спрашивал. Смотрел в стандартных вариантах по выводу средств, там USDT нет. Написал в поддержку.
А когда вы начнёте по человечески платить на USDT, а не только на мёртвый WMZ или карту после верификации требующей кучи данных и кажется даже...
В этом году у всех падение особенно жёсткое. Раза в два хуже чем в прошлом году. Хотя и в прошлом году было ужасно.
Ахахаха Смешное предложение. Убираешь этот говноплеер, улетаешь в блок.
Сегодня почти весь день плеер CND лежит. Эти резино-технические изделия ничего нормально сделать не могут.
Так они сами без зазрения совести сливают пиратку на Рутуб, где её смотрят в масштабах, никому на этом форуме и не снящихся. А тут фиговым...
Вашими стараниями весь топ-менеджмент Рутуба (который тоже Газпром-медиа) выпишет ещё большую премию. Молодцы, принесли им миллионы баксов отняв...
Оооочень много зрителей ушло на Рутуб. Там всё есть и смотреть удобнее. А отдельные сайты с блокировками то одними то другими м#даками уводят...
Эти фильмы и сериалы выводятся на морду рутуба подборками, как какие-нибудь сериалы ТНТ, и в своей рекламе Рутуб заявляет что у них все новинки...
Они сами его льют, просто прикрывшись чьим-то акком. Рутуб даже в рекламе говорит что у них есть самые свежие фильмы и сериалы. У них там минимум...
Т.К. мегого из Уркаины, то 99% российских хостеров будут их жалобы динамить. А вот Инферно, имеющий UA корни на спам-рассылки от мегого, реагирует...
Потерпевшие почему то нападают на других потерпевших, а не на бандитов. Это уже не потерпевшие, а такие же бандиты, только трусливые, и тупые....
Я вот не знаю, кто ганд0нистей, борцы с Cdnvideohub убивающие сайты вынужденные поставить их плеер, или Cdnvideohub отправляющий в блок сайты...