Здравствуйте, есть такое способ вставления вашего плеера?:...
Да обязательно. Выплата через Swift счет. А порог выплаты зависит от страны вашего.
РСЯ теперь принимать абсолютно любые сайты с ограниченным показами рекламы по гео. Все логично, да зачем выкупать трафика из РФ, раз домен там все...
Архив регулярно обновляется, как только выходит доп. обновления.
Тут всем интересно только абузо устойчивые хостеры. Если вы не являйтесь dmca ignored тогда зря постарайтесь рекомендовать услуги.
Служба поддержка DLE ответил так: "Вообще то там функции работы c SSH. Это не значит что они зловредные, они нужны для того чтобы работать с SFTP....
Возможно, может за это нейронка яндекс ругается над моим сайтом. Но архив скачал из официальных сайта + у меня купленный лицензия.
какой выкуп гео с vast рекламы сейчас?
Проводил тест. Подключал свой сайт к сервису через представленный php, работало без проблем. В метрика наблюдал действительно снижение отказов и...
отключить каптчу никак нельзя?
Как только вышел новый версия DLE 20.0
не знаю как там в рф. у нас в узб много тайм аутов.
в локации проблем.
под Казахстан например
локации Молдова реально тупит. Я сижу в Нидерландском.
У меня блокировка от мосгорсуд на сайте где через систему dle включена геоблок на РФ. Я не связывался с ним, хотя есть шансы разблокировать. Пусть...
Я ничего против не имею, на вашу совесть)
Интересно. Какая гарантийная либо минимальная скорость?
SEO
можешь проверить через сервис ru.virusdie.com бесплатно. я устранял с ним вирусы dle и кряк когда-то давно.
Имена участников (разделяйте запятой).