Имена участников (разделяйте запятой).
у меня отказов 49% уже, ппц. Волки то ту при чем? если плеер стоит у меня? что не могут сделать по человечески и скрыть где видео находится?...
и что с того? у меняна сайте фильмы и сериалы должны показыватся всем, пока я этого не решу.. бред полный у мунвалка и ашди гоу
это шутка? ) или у тебя свой плеер? ))
Господа, все плееров больше нет? Мунвалк задолбал тупой блокировкой видео для рф и тд.. каждый владелец сайта сам должен решать блокировать ему...
Удалите тему, зачем такое делать..
откуда такие цены??? я группу с 400к покупал за 500$ а тут красная цена 10к руб.
Пока не смотрел с обеда, трафа сильно больше стало, вопрос более не актуален. Всем спасибо.
я же написал выше такой молодой сайт в трафорете модерацию не пройдет :( давно бы уже повесил.
нет, ггл бахнул несколько ссылок толковых жирных, вчера они появились в вебмастере непонятно как и вчера пошел траф, вчера 100, сейчас уже 800, а...
Здрасте. Чем монетизировать сайт? Сайту 2 недели, траффик например сегодня 400-600 с пс. Не хочется пропадать даже такому мелкому трафу, да и...
Потратил сутки на изучение Вебвизора. Где то 20% от посещаемости тыкают на плеер, ходят по категориям и смотрят видяшки. У меня вообще несколько...
Лучше я бы Вебвизор не ставил, не видел этого пиздеца, я и так знал, что люди тупые, но не до такой степени... отключил Вебвизор и пошел заливать...
Да нет, не запускают плеер, тыкают и возят вверх - вниз, потом 1-2 мин афк., потом снова крутят и все , до 3 мин сессии. Такое чуство, что у...
так много людей??? зашли посмотреть и потыкать? :eek:
Всем привет. Тут такая непонятка. захожу в вебвизор первый раз в жизни и вижу, что люди заходят, и тыкают везде кроме самого плеера, вообще не...
Тоже самое, мунволки офигели вкрай, везде крутят тот сайт.
Ничерта у этого аутиста не получится. [ATTACH] После этого мне людей не жаль, надо сжечь.
Зачем палить и конкурентов себе плодить? я ключевую работу сказал, но как делать правильно и все ньюансы тут уже сами :p ТСЧ, СЧ, НЧ, СНЧ - наше...
Уникальность контента вашего, т.е. описаний с фильмами никого не волнует. Сайты со 100к трафом как на унике так и на копипасте спокойно живут, тут...
Romantv а зачем ты вообще кинулся покупать на таком откровенном ГС ссылки?