Имена участников (разделяйте запятой).
Не совсем так VDS это не выделенный сервер, это выделенные ресурсы сервера, соседи так же будут на самом сервере. Например VPS - vCPU ядра, тоесть...
безопасно конечно если ведёшь блог по кулинарным рецептам, а под фильмы никто на себя не регает если не хочешь встречи с правиками
норм ты челу ответил спустя 8 лет, он ждал твой совет
с их репутацией я бы вообще не задумывался о ставках, гнилая контора могут и кинуть даже на копейки, рабов набирают
полюбому накапают для блокировки в ркн, я вообще теперь не указываю почту, смысла нет, если и пишут то только эти Cdnvideohub, что бы ркн написал...
100% их апи очень слабое, перестаёт отвечать, плеер не грузит, при посещаемости начинает тормозить весь сайт, уже думаю снимать их плеер, слишком...
Я же сказал, есть прокси плееры. Я например давненько покупал скрипт на буржуйском форуме WeStream называется В итоге получается моя ссылка...
Plyr , только какая разница какой плеер они используют, лишь бы работало
Можно проще, существуют прокси плееры которые при просмотре видео в ok не видно исходную ссылку, типо как у cdnvideohub , но вот сам ok...
ну сама ссылка я так понимаю что бы отслеживать откуда переход, все параметры не обязательно если тебе не нужно...
Последние несколько дней отлетают домены по маске, ни кто не заметил такой тенденции? вообще блоки стали очень часты раньше хоть пару недель можно...
На самом деле не мало хостов которым похер на ДМЦА , если не совсем рак и не нужна русскоязычная поддержка , а так же если можешь оплачивать...
PlayerJS - Build Your Own HTML5 Player например для проигрывания m3u8 плейлистов, ставишь его на сайт и всё будет работать
да, вчера прям массово отлетели сайты с хоть каким то трафиком.
Непонял, тебе дали сервер или нет? какую ты панель сам ставил? нафига тебе их днсы ? а вообще я бы поостерёгся хостинга с отзывом от бота, явно...
их небыло, что там ставить , заливаешь файлы и дамп базы импортируешь, в config.php вносишь свои данные и всё
https://temp.sh/KcXkc/panel.zip php7.4 если что, ещё сделал проверку колличества страниц в индексе через xmlriver но только для yandex работает,...
dugpanel себе поставил, чисто с li собирать данные в одно место что бы, пришлось старую версию конечно чуть поправить, так как единственная версия...
Зачем? Просто что оплата по УПД за показы рекламы и всё.
не самозанятого, но как ип плачу налог, не все сайты конечно, а только несколько для того что бы как то обьяснить доход для банка, если вдруг спросит