Имена участников (разделяйте запятой).
Всё хорошо, но нет главных скриншотов. В функционале, как устроена система, которая переписывает с дополнительными полями?
Редиректов , скрытых ссылок в описаниях нету? А CMS какая ?
Но мне кажеться логичнее бы было в твой блок добавить вопрос с переходом в новость! Что бы не заниматься принудиловкой!
Патч для твоего файла engine/inc/addnews.php (админка) Найди самый низ в elseif( $action == "doaddnews" ), там где:...
я заказывал доработку что бы все запросы шли еще в Json для просмотра и отсевал их в гугл вебмастере чего нету даже сейчас. Когда заходят на...
Переходы 9.2 Final Release Имелось введу что он выводил их как в этом модуле.
Можно ли вывести на главной странице ? Вывод переходов и по каким ключам?
Проблема не в генерации контента, а в том, что DLE до сих пор не предлагает полноценной системы геймификации и гибких пользовательских параметров....
Кто бы адаптировал под 18.х
Worldquotes
Рекомендации для 3.0 Что бы на основе доп полей пользователя формировать список его предпочтений по фильмах Воткакой подход в ChatGPT Отличный,...
То есть можно настроить персональные рекомендации, например в профиле пользователя, и тогда он будет искать только те фильмы, которые у меня...
<!-- Поле ввода title --> <div class="form-group"> <div class="col-sm-10"> <input type="text" name="title" id="title"...
В шаблон не хватает 1 файла стилей. Можешь добавить ? store.css
Оо когда будет реализовано? И хотелось бы все таки какое то демо-видео.