Имена участников (разделяйте запятой).
Значит люди не могут зайти на сайт? Или просто долго грузится, вот бы что узнать)
Так заболочено получается в этих городах или сам сервис тупит?
Господа, а вы можете чекнуть свои сайты по Не работает сайт или приложение в России? Детектор сбоев | DETECTOR404 и посмотреть статус по России, у...
Боюсь, что идем к тому, что сайты в РФ будут работать только в зонах RU, .РФ, .SU, а за остальные зоны с пользователя будут требовать бабки, если...
По требованиям Федерального закона от 29.12.2025 № 569‑ФЗ все администраторы доменов должны будут пройти обязательную идентификацию через портал...
Самое смешное, как будто это единственный балансер и все вынуждены с ним работать)))
Это за какой контент, книги чтоли?
Печально будет, если их накрыли.
Конечно не декабрьский доход, но вроде все норм.
Такая же фигня была и в прошлом году... Тут стоит переждать(
А мне кажется, РКН и проверять не будет, используется она под ВПН или нет.. Увидят, что это Инферно и добавят в список запрещенных. Ну, я конечно...
Надолго ли..
Вот где вы были раньше с 16 ярдами.. пришлось выбрать другой хост)
Вот оно что, я был удивлен, когда смотрел, какие сайте на чем сидят.. И достаточно много используют именно его..
Инферно мне спокойно вернули деньги, с перерасчетом. К ним вообще никаких претензий, но РУ рынок они похоже потеряли.. Лично я пока вернулся на...
Да, проверял именно так, арендовал три разные страны - результат один и тот же. Ну, пиши по результам)
С учетом того, что не работает еще в Румынии, Болгарии и Казахстане (это там, где я лично проверил), то предполагаю, что блокнули Инферно...
Казахстан - не работает. Короче, завязываю с тестами, только время зря потерял. Похоже, что Инферно блокнули глобально..
Взял Казахстан, посмотрим что и как..
Мы можем предложить вам рассмотреть смену локации на: Казахстан, Турция, Японии - написали в инферно. Проще кажется заказать новую услугу и если...