т.е. это не на что не влияет? можно любым пользоваться?
Салют, объясните пож-та чем отличается вывод названия {title} от [xfvalue_name], кроме того, что первым выводится рус. и ориг. название? что лучше...
это тестовый сайт для мучений, просто хочется сначала понять все камни эти подводные. кстати, если слить базу и сграбить заново, ссылки разве не...
Я выбираю кривую новость, нажимаю на редактировать, ищу ее на кинопоиске, нажимаю заполнить поля , то эти поля заполняются и слоганами и рейтингом...
В том то и дело, что когда парсил по одной новости для теста, все было отлично, а когда массово грабить стал все пошло по косой
20600, ID все указаны, при грабинге почему то не спарсились слоган (проставился знак "-" и поэтому, в описании блок не исчезает, а выводит этот...
а есть какие нибудь варианты обновить/добавить инфу с парсера по доп полям? или ручками все? или MySQL?
Всем привет, вопрос такой, можно ли удалить базу и сграбить заново, с измененными настройками парсера если сайт проиндексирован?
подскажите пож-та, все вроде бы работает, но не могу понять от куда подгружается контент, в шаблоне стоит b-content__bubble right, а подгружается...
[ATTACH] Здравствуйте, после установки модуля HDGO, при заходе в админку модуля выдает ошибку
После установки модуля HDGO, при заходе в админку модуля выдает ошибку Fatal error: Uncaught ArgumentCountError: Too few arguments to function...
соре
спасибо
Ребят, проблема такая, подключил cloudflare ssl, перестал работать плеер hdgo, в настройках админки включил соединение по https и отвалился...
Не знаю как закрыть/удалить тему... проблему решил
Всем привет, проблема такая, когда выставляю категорию для новости она не публикуется на главной (если без категории то все норм) галки везде...
Ну хорошо. Деваться некуда, буду ждать...Оплачивал через ЯД
А кто нибудь в курсе, как связаться с автором парсера? Купил на днях , а доступ к парсеру не получил, на мыло писал - молчание
Приобрел на днях Parser Kinopoisk у него, но пока молчит, доступа к парсеру нет...
На 13.0 проверял кто?
Имена участников (разделяйте запятой).