Имена участников (разделяйте запятой).
привет актуально?
парсер еще жив? кинописка? можно подключить?
а с Byroot ом что?
попробуй инпейдж, реально порадует)
Ответ был на это, твое утверждение не совсем понятно, что ты имел ввиду? Ведь это партнерка, точно так-же можно сказать например про дримкэш,...
InPAGE и Пуши только сюда, ВСЕ СТРАНЫ, по моей ссылке поддержка и настройка 24/7, менеджер Paul Mybid.Publishers Пример: inpage [ATTACH]
актуально?
блокни и гугл и яшку))
еще в подписи у меня тоже норм)
можеш посливать на платники, есть разные лендосы, от спорта, музыки, до кино, и прочее, посмотри, интересно)) платят на крипту, и дохуя чего, раз...
Держу, в курсе, сегодня отписали, что главную восстановили))
где то в ответах гугл, читал что гуглу похер на то что сайты одной тематики, в одном аккаунте, они наоборот типо поощрают то что, у одного автора...
Зеро, Спасибо за масштабный конкурс. Поздравляю победителей от души! Вы этого заслужили)
Спасибо, регнул уже домен и повесил на сайт)) пизда всем немцам))) клон, который когдато работал, потом был закрыт, а то писали лигавые с лондона,...
Не умею я писать красиво, но сайтами вожусь давно лет с 15, сейчас 30) Первые сайты мои это были музыкальные, т.к. не ровно дышу к музыке и по...
Дед мороз хочу подарок)))
если Htps то надо поставить, вот так, тоже недавно ставил, писало так-же пока это не изменил![ATTACH]
как?
нет та все написанно по названию файла, и ниже, плюс по файлику справа, но легче запустить и послушать, чм качать, и потом закачивать)) ну нахуй,...
хоть намекни куда копать