Привет друзья, делаю сайт по Яндекс Такси, помогите собрать вот эти номера: [IMG] Зайдите если не сложно на официальный сайт Яндекс.Такси...
Совет нужен, продвижением клиники занимаюсь. Решил садо мазо позаниматься, собрал все форумы по своему городу - регистрируюсь. Хочу аккаунты...
Зашел к себе на сайт со стационарного компа, в окне Adforce вот такая заставка стоит [IMG] Сначала не догнал, щелкнул по баннеру, редирект на...
Х\з как назвать еще) ничего особенного, просто в стате увидел переход со страницы wr.webkontrol.ru У них там походу личные кабинеты есть, или...
На новом сайте серия стрелять начала, за полчаса +2,5 к трафика, бесплатно смотрят суки) нужно срочно чем нибудь белым монетизировать. Какую...
Не в тему кино, но может у кого есть статейники. Куплю. Бюджет до 50к рублей. Что хотелось бы: Возраст: от 6 месяцев Посещаемость: от 1к Из...
Пришла жалоба от РКН на "Игра престолов 6 сезон - 7, 8 серия". страницу которую просили - удалил. На сайте есть еще 1, 5 и 6 сезон по серийно -...
На сайте больше 4к новостей, хочу в фулстори вывести 1 точное вхождение. То есть, чтоб брался title+шаблонный текст из тега: <title>Сериал Без...
Если ты массово не таришься ссылками голосуй. Интересно посмотреть, есть ли жизнь без ссылок) Временные всплески по сериям не считаются, только...
related news (похожие новости) - нужно чтоб отображались только из 1 определенной категории. Искал в яндексе предлагают сделать замену в...
Решил немого отвлечься от киношек. Хочу блог запустить с адсенсом. Задумался - как искать запросы, которые популярны допустим на этой недели, или...
Есть сайт, нужно поправить css 1. Таблицы на мобильных устройствах вылезают за границы. 2. Описание категорий (выведено модулем CatFace) в...
С ворда и экселя вставляю статьи с таблицами - вставляет только текст ( все в кучу). DLE 11. CSS cтили прописаны, даже ставил шаблоны по...
Всем привет, решил сделать статейник на DLE (лицензия). Вопрос - где берете чистые шаблоны без левых ссылок и дыр, может знаете крутые шабы под...
Есть бурж группа в Фейсбуке facebook.com/MyFunnyAnimals/ Возраст около 2-3х лет. Народу - 9.4к человек. Обновлял фотками с Pinterest, шел...
Нужно сайт сделать с каталогом товаров (без корзин и онлайн оплат) поискал в выдаче, какую-то херю выдает с дизайном 2000-х годов. Может кто знает...
http://set-seo.ru/%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b0%d0%b9-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d0%b4%d0%b6%d0%be%d0%b9%d0%ba%d0%b0%d0%b7%d0%b8%d0%bd%d0%be-%d0%b8-%d1%81%d0%b...
За все время удалил около 5 фильмов по жалобе от РКН, сейчас думаю вернуть их на сайт. Кто нибудь повторно фильмы размещает? * Прошло больше...
Хрен знает как тему обозвать ) В общем интересно стало, сайту seasonvar уже 7 лет, они вроде ни разу домен не меняли, как так долго держутся -...
У кого автоматом не настроено проставьте трейлер или рекламу
Имена участников (разделяйте запятой).