Можно ли использовать эту директиву в роботс? За что отвечает этот файл? Disallow: /index.php?*
Добрый день. Такая вот ситуация. На сайте есть много новостей с плохим рейтингом. Рейтинг состоит из 5 звезд. 1 вариант. Как сделать, чтобы даже...
Привет. Подскажите как настроить сортировку тега {sort} в "по посещаемости" "по популярности" и "по комментариям", чтобы он учитывал только...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как вывести текст в shortstory для новых новостей сайта, которым 3 дня? А для старых новостей чтобы другой...
Приветствую. Появилась необходимость сделать похожие новости на ту же дату, что и сама новость. Пробовал {custom order="reads" limit="5"...
У кого есть кино шаблон kinovod.net или похожий? Готов купить за разумную цену.
Здравствуйте. Буду переезжать на новый домен. Хочу уточнить всю последовательность, так как делаю это первый раз. Если что-то не правильно -...
Привет. Не знаю, правильный раздел выбрал для вопроса или нет. В общем, последовал примеру одного сайта, добавил более 10000 фильмов - без...
Привет. У меня сортировка новостей имеет неправильный вид. Нет самой надписи "Сортировать по" и Слова "дате, популярности , посещаемости,...
В топе много сайтов с шаблоном киного и их не банят почему-то. Думаю себе поставить популярный шаблон. Стоил ли ожидать бана в таком случае, якобы...
Здравствуйте. У меня на многих фильмах отсутствует описание. Как туда поставить свой любой текст, если нет описания {full-story}?
Привет. Установил модуль даты выхода серий, но вместо текста там знаки вопроса. Почему так произошло? Модуль рассчитан под версию 12.1, на которой...
Здравствуйте. Подскажите какой снипет в гугле подобрать для сайта. В фильмикс уникальность 0% в 99% всех фильмов и он занимает топ позиций со...
Привет участникам форума. Сколько ключевых фраз вы ставите на страницу с фильмом? Пишите ваши ответы, если можете с адресом сайта, чтобы наглядно...
Привет. Кто хочет продать сайт развлекательной тематики юмора и подобного? К примеру анекдоты, смешные истории или фото, вопрос-ответ, нечто...
Привет. Как убрать дату добавления фильма в выдаче гугла? У меня появляется такого типа - 1 ч. назад. Эта дата отображается только в тех фильмах,...
Привет. Нужно добавить вывод категорий в файле engine для описания в сниппете гугла. Версия dle 10.6, пробовал использовать {category}, но вместо...
Привет. У меня описание под заголовков в сниппете гугла 3-4 строчки. Как уменьшить до 2?
Привет. У меня в xfsearch автоматически добавляется титл и description из фильмов. Не получается убрать. На странице актера description xfsearch...
Такой вопрос. У меня название сайта лезет в заголовок фильма. К примеру, название фильма такое: "Форсаж (2017) смотреть онлайн бесплатно в хорошем...
Имена участников (разделяйте запятой).