Куплю описания для сайта дорам на новые и старые сериалы и фильмы по базе kodik, которых нет на моем сайте. Страны: Корея Япония Китай Тайланд...
Люди добрые, подскажите пожалуйста. У каждой новости description 300 знаков, а мне нужно добавить определенное предложение в начале и изменить...
Народ, подскажите пожалуйста нормальную push ПП с оплатой за подписку (кроме offergate). Сайт на https.
Требуется копирайтер на кредитную тематику для написание seo текста под категории, а так же возможно на написание в дальнейшем новостей для сайта....
Всем привет, люди подскажите, у меня есть киносайт с хорошей посещалкой и я вот задумал поставить на него модуль поиск торрентов, чтоб люди могли...
Друзья, кто через сколько перестает продлевать старые заблокированные РКН домены, после переклейки на новый домен? Забиваете вообще ли вы на них...
Люди добрые, подскажите пожалуйста, киносайт друга кладется от простой ддос атаки типо DDOS Online ~/root, ввожу домен сайта и start, 10 сек и...
Друзья, подскажите пожалуйста, возможно ли как-нибудь вытащить список фильмов из кинопоиска? Меня интересует конкретно "Самые оцениваемые фильмы",...
Нужен спец который поможет за монетку конечно же, понять причину загрузки CPU. Я понял только то, что cpu загружает MySQL, а что конкретно без...
Имена участников (разделяйте запятой).