Имена участников (разделяйте запятой).
Вообщем кому действительно нужен оригинальный эксклюзивный контент, а не просто переделка и ретуширование уже существующего обращайтесь,тестовое...
Ну да конечно ты такая молодец!Умничка,спортсменка,комсомолка,и просто хороший человек)))
А что делают большинство рерайтеров которым вы даете заказы?Или вы думаете что они смотрят каждый фильм к которому пишут описание?))))Они просто...
Друзья все просто,я владею Англ поэтому пишу описания к фильмам на основе imdb,то есть предлагаю совершенно оригинальный контент,например могу...
@byroot, Так это же кинофорум узкоспециализированный,поэтому я здесь как любитель кино,в других темах не разбираюсь настолько хорошо
Если хотите завтра сделаю описания к указанным фильмам,и отошлю вам ,если укажете мне в личку контакты куда отослать
Друзья,много пены в комментариях и ни одного конкретного предложения.
Уточнение:работаю только с фильмами иностранного производства,с сериалами и отечественными фильмами не работаю
Могу работать каждый день,прошу 15 руб за 1000 символов,желающие пишите в личку,оставляйте свои контакты в скайп либо вотсап-перезвоню.Первый...