Имена участников (разделяйте запятой).
procesor Dezorientare стучите ему в телегу, так как здесь может быть не частым гостем.
Десятка лишней не бывает ))) . Дед мороз хочу подарок )))
Php однозначно уже есть на сервере если там стоит какой-то движек. jquery это ответвление от javascript который работает без установки на сервер....
jquery + Php + ffmpeg в помощь. На гитхабе скриптов с ffmpeg конвертацией достаточно. Либо искать прогера который свяжет это воедино.
Думаю вариант может быть такой, вывести кому-то крипту на кошель, а далее уже вам сделают вывод на ту систему куда вам нужно. Если другого...
Да с Траст честно тоже как понял без пол литра(хотя этого наверное маловато в данном случае будет ))) ) тоже хрен разобраться. Понимаю есть у...
Ну последняя верификация у меня там была года 2 назад, после этого пока ничего. И пока такие переводы идут, но по крайне мере удалось пополнить...
Ну пока что нашёл решение такое ---> WebMoney.Login Но тоже наверно гляну в сторону пеер.
Да винда не подходит )) Нужна от 8,1 )))) Пока перебиваться не охота, много всего нужного.
Спасибо. Возможно, но почему-то не вижу его, читал где должно находится но там, где пишут его не видать ((
Спасибо огромное за ответ и терпение ))
Получение и вывод. Спасибо гляну тогда. А не подскажете там есть возможность получения (TRC20) ?
Имелось ввиду крипто кошель )))
Ясно, спасибо за ответ. А не подскажите может есть другой более (без такого трахания) кошель, то есть более лояльней ?
Этого не знаю так как только на TRC20 висят мани, на ERC20 нету ничего (((
Биржу для покупки выдает только бинанс, а как понял в РФ она уже не катит. То пройти верификацию в ней не выйдет.
Всем салют. Кто пользуется Trust Wallet, подскажите как с этой дряни вывести крипту ))) При попытке вывода пишет не достаточно TRX для оплаты...
Читайте логи сервере, там бывает много интересного. Ищите в логах что вызывает 500 ошибку и тогда уже от этого пляшите.
На данный момент навряд ли смогу помочь, в быстром темпе. Уже наверное почти с неделю нет стабильного инета, у провайдера сроки решения не...
Так как информация берется с https://rating.kinopoisk.ru/{$kpid}.xml то по идее должен быть рабочий.