Имена участников (разделяйте запятой).
Тут можно подобрать какие нибудь детали для шаблона и склеить. dribbble.com designspiration.net www.behance.net А почему выбрали тематику-кино?...
Вам сюда _seoprofy.ua/blog/optimizaciya-sajtov/googlebot-css-js
Открою Вам секрет. Минимализм - это круто!!!! А вот что у Вас - нет. "Старался сайт делать максимально для людей, удобным" Плохо старались :(
Шаблон сайта ужасный... Вы только начали изучать html/css??? Если да, то для новичка более менее.
Ну вы и лентяи.... Такое же можно и самому за день сделать, при минимальных знаний html/css... Либо попросить студента, он за еду за часик сделает...
А вы почему дублируете /index/ ?
Как говорят: Лох не мамонт, лох не вымрет :D:D:D:D:D Но такой сайт очень тяжело содержать, в плане сео.
Точную сумму не знаю с 1к человек сколько будет. Я не буду раскрывать тонкостей, пусть каждый решает по своему. Всё что думала - написала;)
Хостинг для слабаков :D VDS/VPS надо брать :cool: или сервер :eek:
Зерокул в своё время , всегда первые места занимал на этой ПП. Прям завидно было)))
Блин, но это уже не актуально... Хорошо что сейчас юные дарования не засирают поиск. А то хочешь киношку посмотреть и одни платники. Да и никто...
Есть куча других вариантов монетизации. С новостных тизерок хорошо платят, у подруги стоят. В день от 5.000 рублей выходит, ну это конечно зависит...
То есть, по твоему нормально подменять основной сайт платником? Чтобы потом на твой сайт стуканули в нужный сервис.
А на кой черт гасить свой СДЛ моб. редиректом? Никто из адекватных людей не будет этим засирать свой сайт. Тут плюс только для тех, кто продает, а...
Судя по икрам, да)))