Имена участников (разделяйте запятой).
Хабиб бабки раздавай, кошель разблочат и все ок ) устал уже наверно копирайтить --- уже заплатил у хакера с русским языком тоже проблемы, ищи...
Ладно всем пока. Если Зеро восстановит мой акк, вернусь на форум. Кому нужно будет пообщаться по поводу этой темы, обсудим, чем могу поделюсь....
Извинятся я никогда не стану, причину читай в предыдущем сообщении
не знаю что означает дроп, Привет. я Алон - по поводу этого Но скажи - как переводы с его вебманей подтверждались по СМС? Его симку клонировал...
ок написал тебе в лс
Нет, я ссылки не продаю
Да, очень на это похоже, сам бы тоже так рассуждал, но ты ошибаешься
лучше в лс хотя уже без разницы, давай лучше в лс
Я не заметил твое сообщение, без проблем, он пополнил свой номер телефона, там в вебманий у получателя эмблема сотовой компании Билайн, сейчас...
В каком фильме твоя 2-я ссылка?
опять ) Мне больше нечего сказать я уже все объяснил. Попробуй с точки зрения логики подумать, ты бы такое сделал? нужно быть полным идиотом...
Уважаемые друзья, продолжен................... Хорошо твоя позиция мне ясна, с тобой вопрос решен. Проверяй счет деньги ушли тебе. Ладно не...
kollekcioner на 800 руб от тебя скрин не нужен, просто ответь на личное сообщение, этого достаточно
Я не отправлю деньги пока потерпевший не выйдет со мной на связь. То что есть в истории транзакция я это и без тебя знаю Жека
На подобные сообщения я отвечать не буду, лайте как тупые собаки (это не для всех.) надеюсь когда нибудь ты и Glam будете иметь дело с взломом...