Имена участников (разделяйте запятой).
@Edvard, Посмотри часовой пояс, может с опозданием приходит. У меня такое было.
Проблема в том что я плохо понимаю доп поля в ДЛЕ, по этому давайте сразу без под**бок) Расталкуйте эту инструкцию пожалуйста. первые два слова в...
@byroot, иногда надо:)
Почему то думал, что домен в зоне ру это плохо)
Буду все равно пробовать фан сайт. За адекватное мнение огромное спасибо, буду иметь в веду.
Не переубедил)) как понять под товарки?
@aeneas, Даже если ты и прав, я новичок в этой теме, и не думаю что нужно хвататся сразу за огромный проект типа кино сайта или сериалов. Для...
@aeneas, Да так и выходит, заказал у одного из форумчан. Без бабла не выловишь рыбки из пруда))) любой труд должен быть оплачен! А то все в...
@DomiTori, Это не шаблон а шляпа какая то)) я конечно понимаю что красиво и бесплатно это два редко со читающихся элемента, но точно ни этот шаблон.
@kayros, охота красиво, я в фотошопе не особо. @DDDD4, уже видел его много переделывать
Здравствуйте, в теме кино сайтов начинающий, c dle знаком. Решил попробовать создать фан сайт одного сериала вот пример the100-tv. com. Ищу...
Как по мне так обычный блоговый шаблон, ничего особенного подобных шаблонов и бесплатных много. Дело конечно ваше)